Penandatanganan MoU Politeknik Negeri Medan Dengan PT. XL Axiata

Setelah melakukan beberapa kali kunjungan dan mempresentasikan kehebatan dari program kerja PT. XL Axiata yang diberi nama SIFOSTER untuk mendukung bidang pendidikan, meningkatkan sistem informasi akademik Politeknik Negeri Medan yang ditujukan untuk mahasiswa khususnya juga para dosen dan para tenaga kependidikan di lingkungan Politeknik Negeri Medan. Dan akhirnya pada hari Selasa 10 September 2013 bertempat di Lantai 2 Gedung Z Politeknik Negeri Medan melakukan penandatangan MoU antara PT. XL Axiata dengan Politeknik Negeri Medan agar kerjasama dapat terjalin dengan baik.

Dengan adanya SIFOSTER diharapakan dapat sangat membantu kegiatan Pendidikan dan  mempermudah hubungan komunikasi yang baik antara pihak kampus dengan orang tua mahasiswa dan mahasiswa dengan pihak kampus, juga mempermudah para mahasiswa untuk mengakses informasi yang dibutuhkannya dengan mudah dan cepat. Dan tidak menutup kemungkinan si FOSTER dapat membantu dalam bidang kwirausahaan dan bisnis yang dapat di jadikan mahasiswa untuk menjadi sukses.

Galeri: