• Teknik Konversi Energi di Akreditasi

Program Studi Teknik Konversi Energi Politeknik Negeri Medan kembali di akreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Hal ini dilakukan sebagai salah satu cara pemerintah untuk menilai kelayakan program atau satuan pendidikan dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan nasional secara bertahap, terencana  dan terukur. Sehingga masyarakat dapat memilih program studi terbaik bagi putra-putri mereka.

Proses akreditasi dilakukan oleh dua tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Negeri (BAN-PT). Visitasi akan dilakukan selama tiga hari (26-28 November 2015) guna menilai kelengkapan portofolio sebagaimana yang dipersyaratkan dalam sistem akreditasi.

Kita berharap proses akreditasi tersebut dapat berjalan lancar dan memperoleh nilai memuaskan. Bahkan ke depan Prodi TEknik Konversi Energi juga diharapkan dapat menjadi prodi unggulan di Politeknik Negeri Medan.

Comments are closed.