Lima Dosen Teknik Telekomunikasi hadiri Konferensi Internasional di Pahang, Malaysia

Lima dosen Prodi Teknik Telekomunikasi Politeknik Negeri Medan menjadi Presenter pada 1st International Conference on Applied & Industrial Mathematics And Statistics 2017 (ICoAIMS 2017). Kegiatan yang dilaksanakan pada 08 Р10 August 2017 digagas oleh Faculty of Industrial Sciences & Technology Universiti Malaysia Pahang.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengumpulkan para akademisi, peneliti dan praktisi industri untuk saling bertukar dan berbagi pengalaman dan hasil penelitian di berbagai aspek Matematika Industri dan Statistik Terapan. Kegiata ini juga menyediakan platform bagi gagasan baru dan membangun jejaring antara peneliti, praktisi dan pendidik.