Kegiatan Retooling Kompetensi Vokasi di SAIT Calgary-Canada

Afritha Amelia,S.T., M.T. , Salah satu dosen Teknik telekomunikasi mendapat kesempatan untuk mengikuti program Beasiswa Retooling Kompetensi Vokasi yang di laksanakan Kampus South Alberta Institute of Technology (SAIT) Polytechnic, MaCPhail School of Energy, Calgary, Alberta, Canada. Kegiatan ini diikuti oleh 19 orang dosen dari seluruh politeknik Negeri di Indonesia. Kegiatan di lakukan selama 8 (delapan) Minggu di Kampus SAIT, dari Tanggal 21 Oktober 2017 s.d 16 Desember 2017.

Kegiatan yang diikuti mencakup secara komprehensif untuk bidang Safety Orientation, Petroleum Technology Overview, Health Environment and Safety, Drilling and Completions, LNG Processes & Facilities, Production Technology & Facilities, dan Capstone Project.