Polmed Tingkatkan Kerjasama dengan Universitas Sumatera Utara

Medan (29/9) – Audiensi ini nantinya diharapkan turut untuk mendukung Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka untuk menjadikan Polmed semakin unggul dan terdepan. Ucap Direktur Polmed, Abdul Rahman yang juga sebagai Dosen Jurusan Akuntansi saat melakukan audiensi ke Universitas Sumatera Utara (USU) dan didampingi oleh Wakil Direktur I Bidang Akademik, Roslina, Wakil Direktur II Bidang Administrasi dan Keuangan, Rikwan E. S. Manik,  Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan, Delisma Siregar, dan Wakil Direktur IV Bidang Kerjasama, Heru Pranoto.

Rektor USU, Muryanto Amin menyambut baik kunjungan yang dilakukan Polmed. Ia juga menyebutkan, akan mendukung Polmed untuk terus maju dan terus melahirkan mahasiswa yang unggul.

Pada kesempatan itu, Direktur Polmed turut meminta kesediaan Rektor USU untuk menjadi Dewan Penyantun Politeknik Negeri Medan. Selain itu ia juga mengajak untuk dapat berkolaborasi dan bekerja sama untuk bersama-sama memajukan pendidikan.