Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Politeknik Negeri Medan Program Studi Sarjana Terapan (D4) Teknologi Rekayasa Jaringan Telekomunikasi Tahun Akademik 2021/2022

scs

Tata Cara Pendaftaran

• Kunjungi halaman mandiri.polmed.ac.id
  • Kemudian pilih menu Daftar
  • Isi data pendaftaran/registrasi awal seperti : Nama Lengkap, NISN, Asal Sekolah, Jurusan Asal, Kelompok Ujian , Tahun Lulus, Nomor HP, Password, dan pilih salah satu Bank yang nantinya digunakan untuk melakukan pembayaran, kemudian pilih Daftar.
  • Pastikan email anda aktif.
  • Sistem otomatis akan mengirimkan Kode Bayar atau Virtual Account (VA) ke calon peserta melalui email selama 1 x 24 jam.
  • Gunakan VA untuk melakukan pembayaran ke Bank yang telah dipilih sebelumnya.
  • VA akan Expired dalam waktu 7 hari setelah diterima.
  • Apabila VA telah Expired, maka VA baru masih bisa diterbitkan lagi hanya satu kali.
    Jika sudah melakukan pembayaran, anda akan kembali mendapatkan pesan melalui email bahwa anda sudah bisa melanjutkan ke tahap pengisian biodata melalui menu Login.

Pengisian Biodata

• Peserta masuk ke menu Login untuk melanjutkan pengisian data dengan email sebagai username dan password yang sudah dibuat sebelumnya saat pendaftaran.
  • Isi data dengan lengkap pada Biodata, Keluarga, Ekonomi, Rapor, Ijazah, Prestasi, Dan Pilihan Program Studi.
  • Kemudian pilih Simpan.