PENERIMAAN MAHASISWA BARU DIPLOMA 3 (D3) REGULER, DIPLOMA 3 KELAS KHUSUS DAN SARJANA TERAPAN GELOMBANG II JALUR UMPN T.A 17/18

Politeknik Negeri Medan melaksanakan penerimaan calon mahasiswa baru Program Diploma 3, Diploma 3 Kelas Khusus dan Sarjana Terapan Gelombang II melalui jalur UMPN melalui seleksi ujian tulis.

• Brosur untuk Program Diploma 3 Reguler

• Brosur untuk Program Diploma 3 Kelas Khusus dan Sarjana Terapan

• Untuk pendaftaran silahkan klik halaman ini setelah melakukan pembayaran di Bank Sumut.
  • BANK SUMUT tetap menerima pendaftaran di hari Sabtu tanggal 10 Juni 2017 dan 17 Juni 2017.
  • Untuk yang melakukan pembelian pendaftaran dihari Sabtu tanggal 10 Juni 2017 agar memasukkan tanggal pembelian tetap di 10 Juni 2017, dan  dihari  Sabtu tanggal 17 Juni 2017 agar memasukkan tanggal pembelian tetap 17 Juni 2017.