PENGUMUMAN LULUS CADANGAN AKTIF UMPN GELOMBANG. II TA 2017/2018

Berdasarkan SK Direktur Politeknik Negeri Medan No. 443/PL5/AK/2017 tentang Hasil Seleksi Cadangan Aktif Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) Gelombang 2 Di Politeknik Negeri Medan untuk Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018, maka kami umumkan sebagai berikut :

Daftar nama peserta yang lulus UMPN Gelombang 2 Tahun 2017 silahkan klik link di bawah ini :

PENTING! Keterangan dan tata cara pendaftaran ulang:

Biaya Pendidikan di Politeknik Negeri Medan untuk tahun 2017 mengacu pada sistem Uang Kuliah Tunggal (UKT). Untuk mengetahui informasi tentang UKT silahkan klik menu : Uang Kuliah Tunggal (UKT) pada situs www.polmed.ac.id untuk panduan pengisian UKT silahkan klik link berikut : Panduan Pengisian UKT

CATATAN.

• Bagi calon mahasiswa Diploma 3 Non Reguler dan Diploma 4, uang kuliah mengacu ke UKT penuh.
  • Bagi calon mahasiswa yang tidak mengisi aplikasi UKT  maka uang kuliah mengacu kepada UKT tertinggi sesuai dengan Program Studi masing-masing. Untuk melihat Besaran UKT silahkan klik link dibawah ini:

Range UKT: http://www.polmed.ac.id/newpolmed/?page_id=4992