PENGUMUMAN LULUS UMPN GELOMBANG II TA 2017/2018

Berdasarkan SK Direktur Politeknik Negeri Medan No. 402/PL5/AK/2017 tentang Hasil Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) Gelombang 2 Di Politeknik Negeri Medan untuk Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018, maka kami umumkan sebagai berikut :

Salinan SK Kelulusan UMPN Gel-2 2017

Daftar nama peserta yang lulus UMPN Gelombang II Tahun 2017 silahkan klik link di bawah ini :

Daftar Nama peserta lulus juga bisa di akses menggunakan log in peserta (Nomor Registrasi & Password ketika mendaftar)

Daftar nama peserta cadangan UMPN Gelombang II Tahun 2017 silahkan klik link di bawah ini :

WAJIB BACA :

Seluruh peserta Ujian Masuk Politeknik Negeri Medan Gelombang II harus SELALU memperhatikan JADWAL UMPN GEL. 2

PENTING! Keterangan dan tata cara pendaftaran ulang:
TATA CARA DAFTAR AWAL DAN ULANG MAHASISWA UMPN GEL 2 TA 2017-2018

Biaya Pendidikan di Politeknik Negeri Medan untuk tahun 2017 mengacu pada sistem Uang Kuliah Tunggal (UKT). Untuk mengetahui informasi tentang UKT silahkan akses situs : www.polmed.ac.id dan pilih menu UKT (sebelum mengisi aplikasi UKT baca terlebih dahulu keterangan mengenai “Apa itu UKT”