Pererat Sinergi, Polmed Terima Kunjungan PT. PLN (Persero)

Pererat sinergi untuk turut memajukan pendidikan, Polmed menerima kunjungan dari PT. PLN (Persero) Unit Induk Wilayah Sumut di Gedung Direktorat Politeknik Negeri Medan, Selasa (4/10).

Kunjungan ini disambut hangat oleh Direktur Polmed, Abdul Rahman, juga didampingi oleh Wakil Direktur IV Bidang Kerjasama Polmed, Heru Pranoto dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Kunjungan yang dilakukan oleh General Manager PT. (Persero) Unit Induk Wilayah Sumut, Pandapotan Manurung didampingi oleh jajaran sekaligus memantau kelas kerjasama antara Politeknik Negeri Medan dengan PT. PLN (Persero).

Dalam pertemuan itu juga disampaikan rasa terima kasih oleh Direktur Polmed dan terus bersinergi membangun pendidikan di Indonesia khususnya Sumatera Utara, “semoga kerjasama yang kita lakukan melalui Program magang mahasiswa bersetifikat dapat meningkatkan softskill mahasiswa” harapnya.