Polmed laksanakan Sosialisasi Persiapan Re-Akreditasi

Untuk upaya meningkatkan kualitas pendidikan, Politeknik Negeri Medan lakukan Sosialisasi dan Persiapan Re-Akreditas AIPT pada Selasa (10/04) di Gedung Z Politeknik Negeri Medan dengan mengundang Direktur Pembinaan Kelembagaan Tinggi, Kemenristekdikti, Dr. Totok Prasetyo, B.Eng, M.T.,

“Persiapan Re-akreditas ini sebagai bentuk keseriusan kita untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan serta layanan pendidikan dan pengajaran, sekaligus dengan adanya persiapan Re-Akreditas ini semoga kita dapat memperoleh hasil terbaik” Ungkap Direktur Politeknik Negeri Medan disela sambutannya. Dalam arahannya, Direktur juga meminta kepada seluruh pihak terkait untuk bersama-sama bekerja dengan ekstra menuju Akreditas A.

“kita harus memiliki tiga kekuatan untuk mencapai nilai terbaik, diantaranya harus memiliki Leadership yang kuat, komitmen semua pihak untuk maju, dan system yang terintegrasi dengan baik dan terdokumentasi” ungkap Direktur Pembinaan Kelembagaan Tinggi, Kemenristekdikti.

Sebagai 6 Politeknik tertua di Indonesia, Polmed harus fokus di bidang vokasinya yang artinya mendidik mahasiswanya agar bisa mikir dan bisa juga bekerja, dan harus lebih baik dari yang lain” tambah Dr. Totok Prasetyo di sela arahannya.

Direktur Politeknik Negeri Medan bersama Direktur Pembinaan Kelembagaan Perguruan Tinggi Kemenristekdikti di Ruang Rapat gedung Z Poliknik Negeri Medan

Penyerahan Cenderamata oleh Direktur Polmed kepada Direktur Pembinaan Kelembagaan Perguruan Tinggi Kemenristrekdikti

Foto bersama dengan Dr. Totok Prasetyo, B.Eng, MT beserta seluruh jajaran Politeknik Negeri Medan