Polmed Terima Hibah Mobil dari PT. Bank Mandiri (Persero): Tingkatkan Pelayanan Kerja

Politeknik Negeri Medan (Polmed) menerima hibah sebuah mobil Hiace dari PT. Bank Mandiri (Persero) yang akan menjadi aset berharga dalam meningkatkan pelayanan di lingkungan kampus. Pemberian hibah ini dilaksanakan di Gedung Direktorat Polmed, Senin (22/1/2023).

Hibah ini menandai langkah penting dalam memperkuat kerjasama antara lembaga pendidikan tinggi dan sektor perbankan dalam mendukung pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia.

Mobil ini diterima dalam bentuk hibah dari PT. Bank Mandiri (Persero), dirancang untuk mendukung kegiatan akademis dan administratif di Polmed. Fasilitas transportasi ini akan memberikan kemudahan akses dan mobilitas yang lebih besar kepada staf, dosen, dan mahasiswa Polmed dalam menjalankan berbagai aktivitas, seperti penelitian lapangan, kunjungan industri, dan kegiatan kampus lainnya.

Direktur Politeknik Negeri Medan, Dr. Ir. Idham Kamil, S.T., M.T., menyampaikan rasa syukur dan apresiasi atas hibah yang diberikan oleh PT. Bank Mandiri. “Hibah ini tidak hanya sebuah mobil, melainkan sebuah investasi dalam pengembangan pendidikan dan pelayanan di Polmed. Kami sangat berterima kasih kepada PT. Bank Mandiri atas kontribusi dalam mendukung misi dan visi kami untuk memberikan layanan pendidikan berkualitas.”

Balutan Purba Vice President PT. Bank Mandiri (Persero) Sumatera Utara menyampaikan harapannya terhadap manfaat yang dapat diberikan mobil tersebut. “PT. Bank Mandiri selalu berkoitmen mendukung inisiatif untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan efektivitas lembaga. Kami berharap hibah ini dapat memberikan dukungan yang signifikan dalam berbagai kegiatan di Polmed dan meningkatkan aksesibilitas bagi seluruh komunitas kampus.” Ujarnya.

Hibah mobil ini mencerminkan kolaborasi antara Politeknik Negeri Medan dan PT. Bank Mandiri, dan diharapkan akan menjadi langkah awal untuk kerja sama lebih lanjut yang dapat memberikan kontribusi positif bagi pendidikan tinggi dan pembangunan sumber daya manusia