Polmed Tingkatkan Kompetensi Wirausaha Mahasiswa Melalui Coaching Clinic

Dalam rangka Pelaksanaan Ekosistem Kewirausahaan di Politeknik Negeri Medan , telah diselenggarakan Coaching Clinic kepada Wirausaha muda Mahasiswa  Polmed pada  hari Sabtu,  23 Oktober 2021  bertempat di Cambridge Hotel. Acara dibuka oleh Bapak  Ing.Heru Pranoto, ST.,MT. selaku Wakil Direktur 4 bidang kerjasama. Coaching Clinic  bertujuan untuk  meningkatkan kompetensi mahasiswa wirausaha dengan cara menganalisa permasalahan yang dihadapi oleh mahasiswa Wirausaha dalam mengelola Bisnis mereka masing-masing dan memberikan solusi terbaik. Dua coach terbaik yang dihadirkan adalah Sugianto, ST.,M.Kom (Praktisi Digital Marketing) dan  Yoshida Sary, SE.,S.Kom., M.Kom (CEO Coding Lab.)  Mahasiswa Wirausaha  yang ikut seleksi berjumlah  100 orang, dan yang lulus seleksi dan dihadirkan pada acara tersebut  berjumlah 20 Orang .

Setelah selesai mengikuti kegiatan coaching clinic mahasiswa menyampaikan kesan kesan positifnya, antara lain Handoko Nainggolan wirausaha muda Polmed dengan usaha Cendaka, menyampaikan bahwa kegiatan coaching clinic sangat bermanfaat, para narasumber menyampaikan ilmunya secara menarik dengan gaya anak muda sehingga mudah dimengerti serta sangat aplikastif dengan tekhnologi digital berupa pemanfaatan media sosial. Seluruh Wirausaha muda polmed mengajak semua teman-teman Polmed untuk semangat membangun negeri melalui kewirausahaan. Ayo teman-teman kita bangun negeri, dari Polmed untuk Indonesia Jaya.