Tingkatkan Mutu Pendidikan, Polmed Jalin Kerjasama dengan Industri

Medan (28/9) – Politeknik Negeri Medan melakukan penjajakan kerjasama dengan PT. PRIMA Indonesia Logistik. Audiensi ini dilakukan langsung di Kantor Prima Indonesia Logostik Medan, dan turut dihadiri Direktur Politeknik Negeri Medan, Wakil Direktur II dan Wakil Direktur IV serta didampingi beberapa Dosen Polmed.

Kerjasama yang akan dilakukan terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi, juga fasilitas magang mahasiswa Polmed.

Kunjungan ini juga disambut baik oleh Direktur Utama PT. PRIMA Indonesia Logistik, Ichwal Fauzi Harahap, yang turut didampingi  oleh General Manager Administrasi dan Keuangan, Muhammad Ikhsan Panjaitan.

Abdul Rahman, S.E., Ak., M.Si, selaku Direktur Polmed juga menyampaikan bahwa kerjasama yang kita lakukan adalah untuk turut mendukung Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, dengan memberi fasilitas magang langsung  kepada mahasiswa dengan Dunia Industri, Revisi Kurikulum , serta pelaksanaan dosen tamu.